МАГИЯ. Российский центр магии.
 
Добро пожаловать!
Войти Моя корзина Поиск Помощь

"Муладхара", талисман чакровый

Энергия и поддержка Земли. Здоровье, жизненная сила, власть, стабильность. Снимает блоки на добрые семейные отношения, на решение имущественных и денежных вопросов. Повышает психическую устойчивость и уверенность в собственных силах.
ПроизводительРоссия, Эзотерический магазин ИВ.
Стоимость руб
Количество:        


Всем известно, что тело человека состоит не только из материальной оболочки, но и из энергий. Семь основных энергетических центров держат, обмениваются, движут нашей энергией, формируют биополе, насыщают внутренние органы, оказывают влияние на психику, их работа напрямую связана с социальной жизнью. От работы энергетических центров зависит, будем мы успешны и богаты, будет у нас понимание и любовь в семье, сможем ли мы быть ладными и приятными для других людьми.


Изготовление: Вручную. Мастерами нашего центра. Подключаются к Источнику силы и чистой энергии в эгрегоре.

Использование: Носите с собой - в кармане, в сумке, вблизи той чакры, на которую он они сделаны. Можно накладывать их на фото человека в ту зону, где необходима подпитка. Для активации талисмана читайте инструкцию. Если вы купили набор из 7 талисманов, навяжите их узелковой магией на ниточку, с заговором, - ваш оберег дает защиту чакрам и здоровью. Если вы купили всего один или несколько талисманов, проведите медитацию. Расположитесь удобней, включите музыку и проведите медитацию через резонатор. Представьте как энергия цвета талисмана входит в чакру, напитывает внутренние органы и сферы вашей жизни своей силой и благодатью. Завершите медитацию. Хотя, данная процедура вовсе не обязательно, - обычное хранение талисмана в своих вещах уже обеспечивает вас нужным результатом.  

Мы проводили опыты работы чакровых резонаторов. Для завода работы чакры потребовалось 1-1,5 суток! Результаты удивительные, но факт. Тестирование проводилось сенсором и не на одной сотне клиентов, и в каждой ситуации резонатор давал отличный результат. После того, как чакра начала работать, не спешите выкидывать резонатор. Первый этап в работе талисмана - это пробуждение чакры. Второй этап работы резонатора - воссоздание правильной формы биополя. Следующий этап - помощь в социуме, за счет улучшения формы и получения энергий в свое биополе. 

И еще, важный момент. Чакровый резонатор - это интимная вещь. Его нельзя передавать или использовать для групповых сеансов. Не экономьте на своем здоровье.



Новости

Фаза Луны