МАГИЯ. Российский центр магии.
 
Добро пожаловать!
Войти Моя корзина Поиск Помощь

Диагностика объектов

Данная система предполагает пять условных баллов.

Чтобы определить по этой системе энергетику какого-либо предмета или объекта, оператор с рамками в руках подходит к этому объекту и, смотря на него, мысленно ставит вопрос: "Сколько баллов составляет энергетика этого объекта?" По прошествии нескольких секунд рамки начи­нают двигаться. Их сближения друг к другу образуют раз­личные углы, которые и определяют балл данного излуче­ния. Условные баллы отсчитываются следующим образом. Если рамки чуть-чуть повернулись навстречу друг другу (угол примерно в 15 градусов) и остановились, то такое положение принимается за 1 балл. Поворот рамок при­мерно на 30 градусов означает 2 балла. Когда рамки со­ставляют угол в 60 градусов, считают их показания рав­ными 3 баллам. При угле поворота 90 градусов показания дают 4 балла. А если рамки развернулись параллельно груди оператора и образуют угол в 180 градусов, то это означает 5 баллов.Такая простая система оценки позволяет быстро сде­лать количественную оценку энергетики любого объекта.

Пятибалльная система позволяет производить поиск предметов по их энергетике. Такие упражнения являются дальнейшим шагом в освоении метода биолокации.

Выполним следующее упражнение, которое проиллюстрирует применение этого метода на практике.

 Возьмем две геометрические фигуры — вырезанные из картона — крут и квадрат. Положим их на столе на рас­стоянии в пол-метра друг от друга. Сначала определим по пятибалльной системе энергетику каждой из фигур. Для этого поочередно подходим к фигурам и запоминаем, сколь­ко баллов излучает каждая. Затем кладем эти фигуры в одинаковые конверты и уже определяем энергетику этих конвертов.

 Анализируя предыдущие показания рамок при опреде­лении энергетики самих фигур, мы можем сразу же ска­зать, в каком конверте лежит круг и в каком — квадрат.

 Если, например, круг излучал на 4 балла, а квадрат на 2 балла, то в соответствующем конверте, излучающем 4 балла, будет находиться именно круг. Проверить это лег­ко, открыв конверты.


Во время проведения биолокационных работ у операто­ра происходит энергетическое истощение. Кроме этого, существуют и другие неприятные моменты. При настрой­ке на работу с рамками и во время работы оператор пред­ставляет собой открытую энергетическую систему для все­возможных внешних влияний, которые всегда присутст­вуют в окружающей среде. Чтобы оградить себя от отри­цательных воздействий во время настройки и отдыха, рамки должны быть направлены в землю. А направлять их впе­ред следует только во время работы.

Для успешной работы и сохранения своего здоровья, оператор должен соблюдать некоторые рекомендации. Вот некоторые из них:

1. Помнить, что наилучшее время для работы с рамка­ми с 5 до 6 часов утра, с 16 до 17 часов дня, с 20 до 21 часа и с 24 до 01 часа ночи. Нежелательные часы: с 18 до 19 часов и с 22 до 23 часов.

2. После еды в организме человека происходит процесс переваривания пищи, и один — два часа после еды рабо­тать не рекомендуется. Перед работой не рекомендуется пить кофе, чай. Они вызывают последующую слабость. Вместо этого лучше употребить настой шиповника, клю­квенный или брусничный морс.

3. В процессе работы необходимо устраивать перерыв. После часа работы с рамками нужно прерываться на 5 — 7 минут.

4. Сложные работы не следует проводить в одиночку. Это относится к работам, связанным с пребыванием в зо­нах НЛО или в других аномальных зонах. При работе в таких местах оператор обязан предупреждать своих това­рищей о том, как ему помогать в случае необходимости.

5. Перед началом работы важно определить совместимость операторов. В этом часто бывает залог успеха. Оп­ределяется это вопросом к рамке.

При работе оператора биолокации на него влияет тем­пература окружающей среды. Оператору приходится ра­ботать при температуре от плюс 30 до минус 30 градусов Цельсия. При низкой минусовой температуре рекоменду­ется держать в кармане каталитические грелки, которые используют рыболовы. Использование перчаток снижает эффективность работы оператора биолокации. А при ра­боте в ливень или дождь с ветром возникают механичес­кие помехи, и это следует учитывать.

Стрессовое состояние самого оператора делает его рабо­ту невозможной. При сильном стрессе способность чело­века к биолокации будет работать с наименьшими потеря­ми биоэнергии и избавит себя от неприятных ощущений в своем организме.

В природе существуют всевозмож­ные образования, обладающие высокой положительной энергией. Таким примером могут служить мрамор или песчаник. Отрицательной энергией обладают алмаз, гранит, кварц. Интересно отметить, что в природе существу­ет единственный элемент, который является безгранич­ным источником положительной энергии. Это огонь. Даже самое маленькое пламя свечи излучает огромный потен­циал энергии. В Индии издавна распространена одна важная проце­дура получения человеком энергии. Заключается она в том, что на короткое время люди располагают руки вокруг пла­мени светильника. Одного мгновения достаточно, чтобы поднять энергию человека до энергии пламени.

Немаловажным делом в сохранении своего здоровья является и правильная эксплуатация домашней мебели — стульев, диванов, кушеток, кроватей, которые надолго сохраняют энергетические следы людей, сидевших или лежавших на них. Это вполне можно проверить на практике замером энергетики данного вида мебели. Произведите рамкой замер энергетики кушетки. Потом по­просите на ней расположиться поудобнее какого-то чело­века, и пусть он полежит в течение 20 минут в спокой­ном положении. Затем поднимите его и снова замерьте энергетику в месте возлежания. Она изрядно изменится. От того, какой человек пользовался вашей мебелью (с положительной или отрицательной энергетикой), будет зависеть и соответствующая среда вокруг нее, которая, безусловно, скажется на состоянии здоровья находящихся в комнате.

 Во многих случаях в домашнем интерьере могут нахо­диться предметы изобразительного искусства: картины, графика, фотопортреты и т. д. Такого рода художествен­ные изображения постоянно находятся в комнате и спо­собны излучать в пространство как положительную, так и отрицательную энергию. Можно сослаться на различные случаи, когда картины, висящие над кроватью, оказывали вредное влияние на человека и служили причиной его за­болевания. Проверив рамкой полезность (или вредность) присутствия в комнате данной картины, можно сберечь себя от стрессов и заболеваний.

Все сказанное о картинах можно отнести и ко всевоз­можным статуэткам, вазам и другим художественным из­делиям, находящимся в вашей квартире.

Согласно гипотезе, на поверхности Земли существуют особые точки, которые расположены вдоль или параллельно ребрам гипотетического геокристалла. В частности, было замечено, что "африканский и тихоокеанский центры ко­лебаний земной коры оказываются точно в узлах этой сис­темы. Сибирский энергетический центр лег точно на гипо­тенузу азиатского треугольника. Канадский активный центр — на восточную сторону американского треугольника". Замечено совпадение с вершинами иковаэдра "Бермуд­ского треугольника", "Моря дьявола" южнее Японии и других гибельных районов Земли.

По данной гипотезе геокристалл планеты содержит все­го несколько десятков характерных элементов — узлов и сторон, находящихся на поверхности Земли. Исследования, проведенные с помощью биолокацион­ной рамки, показали, что сетчатая структура Земли имеет иерархическое строение. Выяснилось, что расстояние между самыми узкими полосами (около 0,7 м) от 5 до 20 мет­ров. Направление их — по меридиану и широте. При повышении солнечной активности ширина полос увели­чивается. В исключительных случаях она может запол­нить всю поверхность Земли. Такие случаи наблюдались в июле — августе 1980 и в феврале 1981 годов.

Эти полосы имеют отношение к заболе­ваемости человека и животных, а также к происшествиям автотранспортного характера.

Во многих местах нашей планеты находятся аномаль­ные зоны, которые драматическим образом влияют на жизнедеятельность человека.

Так, в различных регионах земного шара имеются мес­та, где часто происходят самоубийства. Имеются "черные пятна" на шоссейных дорогах, где постоянно происходят автомобильные аварии.

Часто встре­чаются различные сведения о влиянии геопатогенных зон на растения и животных. Обнаружить геопатогенные зоны можно только с помощью биолокации.

Необходимые предметы: Компас, картонные "мар­ки" (полоски плотной бумаги или картона,  размером 2,5 X 8 см) и заранее составленный план своей комна­ты (квартиры) со всей размещенной в ней обстановкой: мебелью, бытовыми приборами и прочими вещами.

Действия: Сна­чала определим в комнате направление на стороны света. Затем, с рамками в руках займем положение, стоя лицом на Север. Далее пройдем вперед несколько шагов, пред­ставляя перед собой границу вредной зоны.  Рамкам дадим установку — повернуться вовнутрь, когда оператор пересечет невиди­мую границу вредной зоны. Как только рамки поверну­лись, заметим это место на полу, положив туда первую нашу марку. Так мы определим первую точку границы геопатогенной зоны.

Теперь необходимо найти вторую точку этой границы. Отойдем на несколько шагов назад и не­много влево. Начнем второе движение также лицом на Север. Образ для представления вредной зоны и установ­ка рамкам такие же.

Как только рамки среагируют на невидимое препятствие, необходимо остановиться и поло­жить в этом месте вторую марку. Итак, мы нашли две точки вредной зоны, через которые можно провести гра­ницу вредной зоны, чтобы она была отчетлива видна, вы­ложим ее марками в виде пунктирной прямой линии. Это будет одна из линий перпендикулярной сетки Хартмана, которую мы выявили с помощью биолокационных рамок.

Зная, что другая линия сетки Хартмана перпендикулярна первой, будем с рамками в руках идти по направлению этой линии до момента новой реакции наших рамок. Как только рамки среагируют, заметим эту точку и через нее, под прямым углом к первой линии выложим марками вто­рую границу   геопатогенной   зоны. Их пересечение есть геопатогенный узел.

Если от этого узла мы будем двигать­ся с рамками в руках поочередно по обоим линиям границ вредной зоны, то с помощью марок нам удастся выложить на полу небольшой участок сетки, состоящей из парал­лельных и перпендикулярных линий. Это и будет геопато­генная сетка Хартмана. Ячейки ее, равные 2 X 2,5 м будут ограничены геопатогенными узлами.

Теперь можно определить полярность этих узлов. Подойдем к одному из них и мысленно зададим вопрос в утвердительной форме: "Этот узел положительный". Если рамки повернутся во внутрь, то они тем самым подтвердят заданный вопрос. Если же они развернутся в противоположные стороны, — значит они отрицают заданный вопрос.

Таким образом была определена полярность одного узла (он положительный). Чтобы установить полярность других узлов, нет никакой необхо­димости подходить к каждому из них и задавать подобные вопросы.

Необходимо запомнить, что следующий узел бу­дет находиться через 2 — 2,5 м на границ; вредной зоны, во все стороны от первого, и они будут отрицательными. И далее, чередование полярности (плюс-минус) будет та­ким же. После того, как сетка Хартмана нами выявлена и выложена на полу марками с указанием полярности уз­лов, мы можем ее легко перенести на составленный план нашей комнаты (квартиры).

И сразу же будет видно, в каком месте данный узел попадает на подушку кровати, на диван, кресло или письменный стол и т. д. В зависи­мости от этого можно передвинуть некоторые предметы мебели, чтобы избавиться от вредного действия данного узла.

Если проводится диа­гностика заболеваний организма, то янтарь или кольцо (на нити) удерживаются над рукой, ногой или головой больного. Экстрасенс может задавать вопросы (маятнику) вслух или мысленно, в том или ином случае ответ должен быть одинаков. Необходимо правильно ставить вопросы. Видимое отклонение индикатора зависит от состояния и активности проверяемого организма, который способен выражать согласие или несогласие изменением направле­ния колебаний индикатора. Если орган болен, его энерге­тическая сила действия ослаблена, эту ослабленность и ощущает индикатор.

При ответе на вопрос о здоровье больного индикатор будет совершать колебания: раскачиваться в двух различ­ных направлениях, перпендикулярных друг другу. При этом "да" будет в том случае, когда движение маятника совер­шается от целителя к больному, а "нет" — при раскачива­нии индикатора параллельно груди целителя.

Задаваемые целителем вопросы должны быть конкрет­ными и поставленными в утвердительной форме. Напри­мер: "Давление в данный момент нормальное!" При диа­гностировании целитель должен хорошо знать, что озна­чают различные фигуры, совершенные маятниковым ин­дикатором.

Если отвес совершает над ладонью "правое" вращение с радиусом в 3 — 3,5 см (большой круг), пациент облада­ет усиленным здоровьем. Если же маятник совершает над ладонью меньший круг, то здоровье этого человека не­сколько ослабленное по сравнению с первым вариантом (усиленное здоровье).В случае, если индикатор чает очень слабое здоровье или летальный исход.

Левое вращение над ладонью означает болезненность человека и имеет при диагностике такие же стадии, как описаны выше.

Маятник может давать информацию и в таком направ­лении, как характеристика в процессе болезни. Движение маятника в виде "правой" спирали означает наличие про­цесса оздоровления. Левая спираль показывает, что бо­лезнь прогрессирует.

На примере применения маятника в качестве индикатора, мы наглядно видим: совершаемые им фигуры (движения) несут в себе разностороннюю ин­формацию. Опытному целителю эта информация может сообщить множество полезных и важных сведений.

Опыт взаимодействия с биополем позволяет быстро ов­ладеть диагностикой организма человека, выявляя заболе­вания различных органов. Прежде всего, с помощью рам­ки можно определить границы биополя пациента. Для этого, встав к нему лицом, оператор с рамками в руках медлен­но отходит назад, мысленно давая установку. Определяя границы энергетического поля в том месте, где рамки сре­агируют, оператор останавливается и замеряет расстоя­ние от тела пациента до места поворота рамок. Это и будет радиус биополя человека в данный момент.

Необходимо иметь в виду, что биополе нормального здо­рового человека составляет от 40 до 150 см. Если же оно менее 40 см, то это говорит о серьезном нарушении энер­гетического баланса. При уменьшении поля до 15 — 20 см человек теряет сознание.

Дальнейшая диагностика ведется путем проверки энер­гетики вокруг тела человека в плоскости его груди. Это как бы вертикальный разрез биополя, сначала справа и слева, а затем в боковой плоскости — спереди и сзади.

Поле здорового человека представляет собой яйцеобразный кокон. Если в теле имеется расстройство какого-либо органа, то яйцеобразная форма неправильной кон­фигурации: несимметричное, сдвинутое в сторону и т. д. Такие изменения поля служат сигналом заболевания.

В тех местах поля, где имеются функциональные или органические расстройства, а может быть и просто боле­вой синдром, в форме биополя наблюдается пространст­венный горб. Очевидно, в этих местах происходит измене­ние тканей органа, организм сопротивляется болезни и наращивает в этом месте биополе.

При диагностировании органов рамки подносятся не­посредственно к каждому из них. Предварительно прини­мается, что если они расходятся, то в органе имеются отклонения, а если сходятся — орган здоров. При диагностике и лечении желательно создавать об­разное представление органов и процессов, которые про­текают в них при заболевании и лечении. Такие представ­ления лучше связывать с анатомическим строением орга­низма, проявлением болезни, состоянием подобного орга­на.

Обнаружив больной орган и определив характер забо­левания, нужно установить причину патологии. Это мож­но сделать, беседуя с больным, а также задавая вопросы рамке относительно различных причин заболевания.

Методом биолокации можно определить местонахож­дение биологически активной точки (БАТ) или группы точек, воздействие на которые в данный момент можно улучшить состояние больного органа. Для отыскания БАТ указательный палец левой руки ставят на больной орган и проводят им по телу, определяя соответствующие мери­дианы (линии, на которых находятся БАТ). Затем палец двигается по нему, а рамка в правой руке реагирует, ука­зывая местоположение активной точки.

Во многих случаях лечение проводится методом общего воздействия на весь организм. Это оказывает оздоровительное влияние. Метод отличается универсальностью и высокой эффективностью, но требует больших расходов энергии целителя.

При этом способе лечения активная правая рука накла­дывается на обнаженное тело больного в области солнеч­ного сплетения. А экранирующая левая рука, как прави­ло, где-либо на позвоночнике. При этом образно пред­ставляется, как рука работает с энергетической силой.После того, как экранирующая рука почувствует пока­лывание (через 1 — 10 минут), ее снимают с позвоночника и в течение нескольких минут направляют энергию внутрь пациента только при помощи одной активной руки. Затем конец среднего пальца экранирующей руки накла­дывают на позвоночный столб и медленно проводят паль­цем вдоль позвоночника. Эффективность лечения увеличивается, если в период подачи энергии активной рукой выполнять небольшие колебательные движения, максимальная продолжительность лечения — 5 —  15 минут.



Новости

· Диагностика объектов
Фаза Луны