МАГИЯ. Российский центр магии.
 
Добро пожаловать!
Войти Моя корзина Поиск Помощь

01.11.2010

ПРАЗДНИК. 10 ноября - Параскева. Любовная магия.

Ноябрь, 2010 - Магические Праздники и Ритуалы

10 НОЯБРЯ - Параскева, День ЛЮБОВНОЙ МАГИИ


Дни с 8 по 12 ноября - дни любовной магии. В эти дни гадают на любимых, делают заговоры, привороты, инициируют любовные талисманы, делают охранные и иные ритуалы (свечные) на защиту любви или обретение любви. В эти дни Космос открыт для просьб.

 

21 НОЯБРЯ Михайлов День

На Михайлов день (Михаила Архангела), по народному обычаю, ублажали Дворового.

Он считался младшим братом Домового, но его старались задобрить, чтобы он остался жить во дворе и не прислал вместо себя Лихого. Для этого после произнесения специального заговора во дворе проводилась дегтем полоса, за которую дворового просили не выходить.


Кроме того, по обычаю, между Кузьминками и Михайловым днем справляли «куриные именины».

Для того чтобы ублажить Лихого, Домового и Дворового сразу, выбирали самого старого и худого петуха и ржавым тупым топором отсекали ему голову, принося в жертву «мелким бесам».

Традиции и приметы Михайлова Дня

По церковному календарю. Церковь отмечает праздник — собор Архистратига Михаила. Михаил Архангел считается одним из могущественнейших покровителей иудеев. Почитание его в христианской церкви восходит к древнейшим временам.
По народному календарю. Михайлов день был праздником веселым и сытным: всюду устраивались пиры, ни
в одной избе не скучали без гостей.
Вот как объяснял один орловский мужик, живущий в XIX веке, повод чествования Михайлова дня: «Троица-Матушка и так праздничек божий: работать не пойдешь. В Михайлов день люди работают, а мы гуляем, да гульба не та. Когда Троицу празднуют, хлеба своего нет, о деньгах и не спрашивай. А наш-то Михайло-архан-гел — куда вольней. Хлеб у всех свой. Конопля продана, овес тоже. Денежки есть и долги, что за зиму накопились, заплачены. Вот и гульнуть можно».
Молебны. За несколько дней до праздника священник с причтом ходили по приходу, служили молебны и поздравляли с преддверием праздника. За это хозяева расплачивались ковригой хлеба и деньгами — от 5 до 15 копеек со двора.
Духовенство с молебнами начинало ходить за неделю до праздника и заканчивало обходы в первый день, который проводили не очень шумно.
Праздничный стол. К Михайлову дню каждая семья готовилась за несколько дней и пировала также несколько дней. Поэтому покупали заранее много выпивки — от 2 до 3 ведер вина семья среднего достатка и от 5 до 7 ведер — богатые.
Хозяйка для гостей в этот день ставила на стол чашку со студнем и раскладывала каждому по пирогу. Подавалась лапша, выпивка. Потом на стол ставилось блюдо из свинины, баранины или телятины. Один из гостей, ближайший родственник, разламывал мясо руками. Перед мясом опять следовало винное подношение.
К чаю подавали баранки, пироги. Перед чаем и за чаем — водка. Угощение чаем считалось очень почетным: им угощали лишь избранных.
Главное празднество начиналось со второго дня, но зато очень рано, в 4 часа утра. Люди ходили друг к другу в гости без особого приглашения, пока носили ноги. На другой день приезжали гости из соседних деревень, и вчерашний пир между своими превращался в общую свалку и хаос. Односельчане могли появиться в гостях, могли и не прийти к соседям, к ним претензий никаких не предъявляли, но к приезжим гостям отношение было иное: кто не приезжал, к тому и сами не ехали.
Просили люди у батюшки домового заступничества, вновь потчевали кашей на масле коровьем, отрезали краюху хлеба, усаживали с добрыми словами — отужинать.
Приметы. Если на Михаила иней — то большие снега ожиждать. Туманом день начался — быть оттепели. Михаила мосты мостит, Николе-зимнему путь готовит (19 декабря). Что в Михайлов день — то и в Николин (19 декабря).


Гадание на ЛЮБОВЬ

Вы можете задавать абсолютно любые вопросы о своей второй половинке, бракосочетании, призыве возлюбленного и многое-многое другое... Вы получаете уникальную возможность получить ответ на свои самые сокровенные вопросы!

Гадание очное и по телефону. Ждем Вас!

Очное гадание : 1500 рублей - 30 мин; 3000 рублей - 1 час; По телефону 15 мин - 1500 рублей, 40 минут - 3000 рублей.

Подробнее »

1500 руб
    Количество:     

Ритуал "Привлечение суженого"

Перед ритуалом проводится диагностика. Диагностика до 5 минут - бесплатная. В ходе ритуала призываются энергии и Покровители, которые помогут Вам в течение короткого срока встретить свою вторую половину. Индивидуальная работа Мастера. Время проведения ритуала - 8 - 12 ноября 2010 год.

Обряды очные и дистанционные. Приходите!

Стоимость: 3750 рублей - энергетическая коррекция, 4500 - магическая коррекция, 6500 рублей - коррекция причинно-следственных (кармических, родовых и иных) проблем, более сложного характера с целью восстановления и возврата Вашей личной, энергетической и магической силы.

 

 

Подробнее »

3750 руб
    Количество:     

9, 10 и 11 ноября 2010 года, с рассвета до полудня Вы проведите магический ритуал "ПРИВЛЕЧЕНИЕ СУЖЕНОГО" со свечами "Очиститься и впустить"

Ритуал призван решить проблемы создания семьи с возлюбленным или для привлечения в свою жизнь новой любви/партнера. Привлечь любовь, позволить себе самой/самому впустить человека в жизнь. Ритуал в комплекте с витыми вручную свечами. В комплекте свечи: «Близкие отношения», «Мужская», «Женская». Выполняется в домашних условиях за 15 - 60 минут. Время проведения ритуала:  9, 10 или 11 ноября 2010 год. Свечной ритуал для самостоятельного использования.

Подробнее »

999 руб
    Количество:     

9, 10 и 11 ноября 2010 года, с рассвета до полудня Вы проведите магический ритуал "ПРИВЛЕЧЕНИЕ СУЖЕНОГО" со свечами "На приход"

Ритуал призван решить проблемы создания семьи с возлюбленным или для привлечения в свою жизнь новой любви/партнера. Привлечь любовь, попросить Высшие Силы, чтобы проблема решилась сама. Ритуал в комплекте с витыми вручную свечами. В комплекте свечи: «Помощь и решение проблем», «Мужская», «Женская». Выполняется в домашних условиях за 15 - 60 минут. Время проведения ритуала:  9, 10 и 11 ноября 2010 год. Свечной ритуал для самостоятельного использования.

Подробнее »

999 руб
    Количество:     

Предмет силы "Брачные узы и дети" на 10 ноября - Параскева

Предмет силы и ритуал на предмет силы проведенный в Дни Силы позволяет Девушке/Женщине обрести личное счастье в день Параскевы 10 ноября. Сила праздника распространяется и на мужчин, и на женщин. Под предмет подкладывают желание в настоящем времени без приставок «не», количество желаний до трех. Предмет силы привлекает любовь, позволяет создать семью, новые отношения, привлечь рождение детей и родить их.

Подробнее »

7900 руб
    Количество:     

Именной талисман "ЛЮБОВЬ" на 10 ноября - день Любовной Магии

Именной талисман "ЛЮБОВНЫЙ" изготовленный в Дни Силы позволяет Девушке/Женщине обрести счастье личной жизни в день Параскевы 10 ноября. Талисман делает мастер Ирина В. Влади. Мощный талисман, привлекающий любовь, любовные отношения, взаимопонимание. Делает мужчин и женщин неотразимыми, очаровательными, самыми прекрасными на Земле! Талисман энергия любви берет все негативы на себя, отводит неудачи и создает вокруг Вас энергию любви и счастья! Именно на этот талисман можно произносить намерения и они исполняются именно в той форме, о чем вы просите.

Подробнее »

6200 руб
   

Все новости




Новости

Фаза Луны